地 址:沈阳市和平区南京北街272号 北约客置地广场901室
电 话:024-22510050
邮 编:110001
邮 箱:lafa@vip.126.com

当前位置: 首页›› 会员单位›› 沈阳市›› 和平区
和平区

辽宁中企信融资担保有限公司

 lnzqx


辽宁中企信融资担保有限公司为国有控股企业,经省政府金融办、省融资担保业协会、沈阳市金融发展局及相关部门批准,于20144月成立,实缴注册资本1亿元人民币。

2016年全资国企中央新影时间创纪文化产业投资有限公司为实现新时代,新经济环境下东北地区文化产业投资市场的创新金融服务体系建设,战略投资实缴控股辽宁中企信融资担保有限公司,成为中企信控股机构股东。

公司以“银行、担保、企业”多方共赢为宗旨,以“诚信、稳健、高效、创新”为经营思路,以“客户至上、追求卓越”为服务理念,致力于为中小企业、“三农”解决融资难、担保难的问题,向实体行业企业提供银行流动资金贷款担保、银行保函担保、银行票据担保、买方信贷担保、工程担保、诉讼保全担保、中小企业私募债担保及投融资等服务,主要合作银行包括上海浦东发展银行、广发银行、光大银行、营口银行、辽阳银行、隆丰村镇银行等, 截至201812月末担保余额为三亿余元。

公司拥有金融、财务及法律专业人才30余人,其中董事、监事、高级管理人员全部取得了辽宁省融资担保行业高管资格认证。公司于2015年正式成为辽宁省融资担保业协会的理事单位,以良好的信誉与优质的服务,得到客户、金融机构、主管部门的一致好评,现已稳健发展为省内较有知名度的担保公司之一。

公司始终遵循现实性与前瞻性相结合、业务创新与风险控制并重、满足市场需求与符合监管要求相兼顾的原则,将继续积极响应国家支持中小企业发展的政策导向,充分发挥桥梁纽带作用,进一步提升服务质量,在符合国家政策法规前提下,不断推出适应市场需求的新产品,确保始终站在市场创新的前沿,为帮助中小企业成长、推动担保市场繁荣、促进地方经济发展持续做出更大的贡献。


沈阳公司:沈河区青年大街1号市府恒隆40

    话:024-22555999  

              024-66805555