地 址:沈阳市沈河区青年大街1号市府恒隆广场办公楼3309室
电 话:024-22510050
邮 编:110063
传 真:024-23535032
邮 箱:lafa@vip.126.com

当前位置: 首页›› 会员单位›› 抚顺市›› 新抚区
新抚区

抚顺市同利担保股份有限公司简介


抚顺市同利担保股份有限公司成立于2009年10月26日,是一家民营股份制担保公司,公司注册资金贰亿元人民币,公司股东涉及金融投资、娱乐、能源、矿产资源开发等领域,具有雄厚的经济实力和卓越稳健的声誉。
公司组织机构完整,内设董事长室、总经理室、办公室、业务发展部、风险控制部、法律顾问室及综合财务部,无分支机构。     公司已建立起一套完整的业务规章管理制度、内部风险控制制度和担保业务操作流程。公司业务发展部员工均有长期金融从业背景,信贷工作经验丰富。
目前已开展项目投资担保、贸易融资担保、房地产投资担保、财产保全担保、纳税担保等多项担保业务,自我公司成立以来已为多家中小企业、个体工商户、自然人提供了融资担保业务,帮助他们解决了融资难题,有效的促进了中小企业等方面的健康发展,达到推动企业发展与繁荣地方经济的目的,取得了良好的社会效益。
公司本着“诚信合作、共创三赢、敬业尽职、开拓创新”的经营理念,不断完善和拓展自身的职能,在进一步强化现有担保业务的同时,重点加强了同我市金融机构的合作,提供中间业务增值服务和企业融资咨询服务,在建立健全风险控制的基础上,开展风险期短,风险可控的市场化担保业务。总体来说,我公司目前正处在一个稳健发展的时期,在确保运营资金安全,合法合规稳健经营的原则下,努力提升公司市场竞争力和声誉,取得了良好的社会效益及经济效益。 



20121023091522_97681